Cover von Haute Fondue wird in neuem Tab geöffnet

Haute Fondue

die Kunst des Fondues in 52 köstlichen Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Favre, Jennifer & Arnaud
Verfasserangabe: Jennifer & Arnaud Favre. Fotos von Dorian Rollin
Jahr: 2018
Verlag: Basel, Helvetiq
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Körper und Seele / Ernährung / Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Überraschen Sie Ihre Freunde mit einem aussergewöhnlichen Fondue! Sei es eine originelle Käsemischung mit Ziegenkäse, ein mit Bier abgeschmecktes Moitié-moitié oder eine Peperoni-Grappa-Kreation: Unsere Autoren Arnaud und Jennifer Favre haben sich voll und ganz dem Schweizer Nationalgericht verschrieben. Als Gründer des «Festival des fondues» lieben sie es, neue Variationen auszuprobieren. Wir haben die 52 besten Rezepte versammelt – auf dass es jede Woche Fondue gibt!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Favre, Jennifer & Arnaud
Verfasserangabe: Jennifer & Arnaud Favre. Fotos von Dorian Rollin
Jahr: 2018
Verlag: Basel, Helvetiq
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 210
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-2-940481-54-5
2. ISBN: 2-940481-54-7
Beschreibung: 176 Seiten
Schlagwörter: Kochen; Käse; Fondue; Schweiz; Rezepte; Essen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rollin, Dorian
Mediengruppe: Sachbuch