Cover von Anti-Entzündungs-Ernährung gegen Rheuma, Arthrose und Gicht wird in neuem Tab geöffnet

Anti-Entzündungs-Ernährung gegen Rheuma, Arthrose und Gicht

Richtig essen für starke Gelenke
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreutzer, Martin; Weisdorf, Simon
Verfasserangabe: Martin Kreutzer ; Weisdorf, Simon
Jahr: 2018
Verlag: Wuppertal, riva-Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
zur Zeit nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Vorbestellen Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Körper und Seele Kre / Ernährung / Ernährungskonzepte Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 19.05.2025

Inhalt

Chronische Gelenkentzündungen wie Rheuma, Arthrose, Gicht und Co. sind auf dem Vormarsch, doch man kann ihnen mit einer bestimmten Ernährungsweise erfolgreich entgegenwirken. Die Autoren erklären in ihrem Buch, welche Lebensmittel man vermehrt zu sich nehmen und welche man meiden sollte, um neuen Entzündungen vorzubeugen oder bestehende einzudämmen. Mit der richtigen Nahrung und regelmäßiger Bewegung kann man die Gelenke „schmieren“, Schmerzen lindern und oft sogar ganz auf Medikamente verzichten. Das Buch beinhaltet 57 unkomplizierte und alltagstaugliche Rezepte mit entzündungshemmenden Lebensmitteln für alle Mahlzeiten des Tages sowie ein für jedermann geeignetes Trainingsprogramm für starke und bewegliche Gelenke.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreutzer, Martin; Weisdorf, Simon
Verfasserangabe: Martin Kreutzer ; Weisdorf, Simon
Jahr: 2018
Verlag: Wuppertal, riva-Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik O 470
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-0499-5
2. ISBN: 3-7423-0499-2
Beschreibung: 288 Seiten
Schlagwörter: Rheuma; Arthrose; Gicht; Ernährung; Entzündung; Heilung; Ratgeber; Gelenkerkrankungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch