Cover von Raw Chocolate wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Raw Chocolate

Rohkostschokolade vom Feinsten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Baird, Meredith; Kenney, Matthew
Jahr: 2016
Verlag: Unimedica
Mediengruppe: eBook
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Onleihe Oberlausitz Standorte: Status: Onleihe Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Das Beste und Köstlichste, was Rohkost zu bieten hat, ist Rohkostschokolade. Mit erlesenen Zutaten wie Kakaobohnen, Gojibeeren und Maca selbst hergestellt verspricht sie als gesunde Leckerei Genuss ohne Reue. Matthew Kenney, einer der berühmtesten Rohkost-Küchenchefs der Welt, verrät uns in Raw Chocolate, wie es geht. Gemeinsam mit seiner Partnerin Meredith Baird zeigt Kenney, wie man ganz unkompliziert Leckereien wie Schokoladenriegel mit kandierter Kapuzinerkresse, salzige Karamelltrüffel oder Superfood-Fudge selbst herstellen kann. Auch finden sich Rezepte für kandierte Früchte, gesunde Snacks mit Schokolade, Smoothies und die klassische heiße Schokolade in einer rohköstlichen Variante. Die Geschmacksnuancen sind in männliche und weibliche Noten eingeteilt, was neue Blickwinkel eröffnet. Die schokoladigen Pralinen, Trüffel, Tafeln und Riegel sind nicht nur eine Wohltat für Körper und Seele, sondern auch rein pflanzlich und wunderhübsch anzuschauen, was sie zu idealen Geschenken macht.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Baird, Meredith; Kenney, Matthew
Jahr: 2016
Verlag: Unimedica
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783946566151
Beschreibung: 54 S. zahlr Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Meier, Ilona
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook