wird in neuem Tab geöffnet
Frozen - Yogourt & Co.
die besten Eis-Trends zum Genießen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Engels, Nina
Mehr...
Verfasserangabe:
Nina Engels
Jahr:
2015
Verlag:
Köln, Naumann u. Göbel Verl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standorte:
Körper & Seele
Eng
/ Ernährung / Backen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Heiß auf Eis
- 40 tolle Trend-Rezepte für Naschkatzen
- Jedes Rezept brillant bebildert und Schritt für Schritt erklärt
- Inklusive fettfreier Rezeptideen für figurbewussten Genuss
- Kinderleicht in der Herstellung - auch ohne Eismaschine
Frozen Yogurt und Frozen Sandwiches sind die neuen Trends am Süßspeisenhimmel. Wir legen mit Frozen Törtchen, Frozen Pop-ups, Frozen Cake Pops & Co. noch mal eine Schippe drauf! Ganz leicht und frisch oder supercremig mit Sahne & Co. haben alle 40 Genießer-Rezepte zwei Dinge gemein: Sie sind verführerisch gut und überraschend neu! Ob Vanille-Frozen-Yogurt mit Karamell-Swirl, Frozen Whoopies mit verführerischem Schokogebäck und einer Füllung aus gefrorenem Erdbeer-Daiquiri, Frozen Cake Pops aus Kokoseis oder Frozen Cupcakes mit einem Topping aus Nuss-Frozen-Yogurt: Diese Rezepte sind einfach zum Dahinschmelzen und dabei kinderleicht in der Herstellung!
Verfasserangabe:
Nina Engels
Jahr:
2015
Verlag:
Köln, Naumann u. Göbel Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 214
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-625-17296-3
2. ISBN:
3-625-17296-8
Beschreibung:
96 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch