Cover von Mit Stevia kochen und backen wird in neuem Tab geöffnet

Mit Stevia kochen und backen

Salate, Braten, Desserts, Kuchen und vieles mehr ; [ideal zum Kochen & Backen]
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: Renningen, Garant Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Körper und Seele / Ernährung / Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Pflanze Stevia ist eine aus Südamerika stammende Pflanze und wird auch als Süßkraut oder Honigkraut bezeichnet. Die Blätter der Stevia-Pflanze enthalten zehn bislang entdeckte Süßstoffe. Stevia ist natürlichen Ursprungs und beinhaltet absolut keine Kalorien. Dies macht Stevia vor allem für Menschen interessant, die auf ihre Figur achten wollen oder müssen. Wir haben für Sie die herrlichsten Rezepte gesammelt und ausprobiert, damit Sie Ihre Lieben damit verwöhnen können. Alle Rezepte sind übersichtlich zusammengestellt, durchgehend mit farbigen Abbildungen versehen und Schritt für Schritt erklärt. Ein ausführlicher Ratgeberteil, der viele Tipps und Tricks verrät, garantiert den Erfolg. Gutes Gelingen und viel Spaß beim Kochen, Backen und Genießen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: Renningen, Garant Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 210
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86766-610-7
2. ISBN: 3-86766-610-5
Beschreibung: 63 S.: Ill.
Schlagwörter: Kochbuch; Stevia
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch