Cover von Handbuch Saucen wird in neuem Tab geöffnet

Handbuch Saucen

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: o. J.
Verlag: Köln, Komet
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Körper und Seele / Ernährung / Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Eine perfekte Sauce ist die Krönung für jedes Gericht. Dieses kompakte Handbuch präsentiert mit brillanten Abbildungen mehr als 250 köstliche Saucenklassiker und innovative neue Rezepte für jeden Anlass. Die Saucen sind übersichtlich nach Speisengruppen geordnet und ein Saucen-Kompass zeigt Ihnen auf einen Blick, welche Sauce mit welchem Gericht optimal harmoniert.
Ein unentbehrlicher Ratgeber in jeder Küche.
 
 
 

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: o. J.
Verlag: Köln, Komet
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 210
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86941-200-9
2. ISBN: 3-86941-200-3
Beschreibung: 256 S. : Ill.
Schlagwörter: Soße; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch