wird in neuem Tab geöffnet
Ingredienzen
das große Buch der Zutaten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Werle, Loukie; Cox, Jill
Mehr...
Verfasserangabe:
Loukie Werle ; Jill Cox
Jahr:
2011
Verlag:
Potsdam, Tandem Verlag
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standorte:
Körper und Seele / Ernährung / Kochen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Aus aller Welt
- Kräuter, Gewürze und Samen
- Brotaufstriche, Backmittel und Eingemachtes
- Öle, Margarine und Fette
- Eier und Milchprodukte
- Obst, Gemüse und Pilze
- Mehl, Getreide, Cerealien und Nudeln
- Fische und Meeresfrüchte
- Geflügel und Wild
- AufgussgetränkeWie heißen eigentlich all diese leckeren Äpfel, die auf den Gemüsemärkten oft unausgezeichnet feilgeboten werden oder sich in den Auslagen am Eingang der Supermärkte in allen Farben und Formen auftürmen? Zuweilen nennt man sie Pink
Verfasserangabe:
Loukie Werle ; Jill Cox
Jahr:
2011
Verlag:
Potsdam, Tandem Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 210
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8331-4337-3
2. ISBN:
3-8331-4337-1
Beschreibung:
384 S.
Originaltitel:
Ingredients <dt.>
Mediengruppe:
Sachbuch