Halber Aufwand, doppelter Genuss
Klug vorkochen und geschickt verwerten Für alle, die gutes Essen mögen und gerne kochen, aber keine Zeit für langes Kochlöffel-Schwingen haben, ist dieses Buch die Lösung!
Unser Motto heißt 1 x kochen, 2 x verwerten : An einem Tag ein leckeres Essen kochen, einen Teil aufbewahren und daraus, mit einigen zusätzlichen Zutaten, am nächsten Tag ein ganz neues, aber ebenso verlockendes Gericht zubereiten.
Ob frisches Gemüse, Fleisch-, Geflügel- oder Fischgerichte, Lieblingsrezepte mit Nudeln, Kartoffeln & Co. oder himmlisch Süßes unsere 56 Rezept-Paare sorgen im Nu für Abwechslung auf dem Esstisch, und das ganz ohne Stress: Aus Teilen des Brathähnchens mit Kartoffel-Gurken-Salat wird am nächsten Tag eine leckere Hähnchenpfanne, aus Risotto mit Steinpilzen eine Risotto-Tarte mit Oliven und Gorgonzola. Reibekuchen werden zu Kartoffelpizza mit Tomaten und Mozzarella, und die Biskuitrolle mit Erdbeerquark ist am anderen Tag Grundlage für ein köstliches Beeren-Trifle mit Mandeln.
• Halber Aufwand, doppelter Genuss: gezielt Vorkochen und Reste clever verwerten
• Unser Motto für alle, die gerne kochen und gutes Essen mögen, aber dabei Zeit sparen möchten: 1 x kochen, 2 x verwerten
• Entspannte Alltagsküche: frisches Gemüse und Suppen, Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichte, Lieblingsrezepte mit Nudeln, Kartoffeln & Co. sowie himmlische Süßspeisen
• Jedes Rezept mit brillantem Foodfoto und gut verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
Verfasserangabe:
Annerose Sieck
Jahr:
o. J.
Verlag:
Naumann und Göbel
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 210
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-625-13435-0
2. ISBN:
3-625-13435-7
Beschreibung:
127 S.
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch