wird in neuem Tab geöffnet
Mit Stevia kochen und backen
Salate, Braten, Desserts, Kuchen und vieles mehr ; [ideal zum Kochen & Backen]
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2013
Verlag:
Renningen, Garant Verl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standorte:
Körper und Seele / Ernährung / Kochen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die Pflanze Stevia ist eine aus Südamerika stammende Pflanze und wird auch als Süßkraut oder Honigkraut bezeichnet. Die Blätter der Stevia-Pflanze enthalten zehn bislang entdeckte Süßstoffe. Stevia ist natürlichen Ursprungs und beinhaltet absolut keine Kalorien. Dies macht Stevia vor allem für Menschen interessant, die auf ihre Figur achten wollen oder müssen. Wir haben für Sie die herrlichsten Rezepte gesammelt und ausprobiert, damit Sie Ihre Lieben damit verwöhnen können. Alle Rezepte sind übersichtlich zusammengestellt, durchgehend mit farbigen Abbildungen versehen und Schritt für Schritt erklärt. Ein ausführlicher Ratgeberteil, der viele Tipps und Tricks verrät, garantiert den Erfolg. Gutes Gelingen und viel Spaß beim Kochen, Backen und Genießen.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2013
Verlag:
Renningen, Garant Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 210
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86766-610-7
2. ISBN:
3-86766-610-5
Beschreibung:
63 S.: Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch