Cover von Schlesisches Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Schlesisches Kochbuch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pelz, Henriette; Kretschmer, Dora Lotti
Verfasserangabe: Henriette Pelz ; Dora Lotti Kretschmer
Jahr: 2007
Verlag: Würzburg, Bergstadtverl. Korn
Mediengruppe: Sachbuch
zur Zeit nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Vorbestellen Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Regionales / Kochen & Backen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 15.09.2025

Inhalt

Das altbekannte "Schlesische Kochbuch" von Henriette Pelz, neu bearbeitet mit fast 750 Rezepten, einem ausführlichen Anhang und dem Stichwortregister ist ein beliebtes "Grundkochbuch" für junge Hausfrauen und alle, die das kochen (neu) entdecken wollen. Für die Praxis ausgelegt bietet die schlesische Küche eine Mischung aus verschiedenen regionalen Küchen und ist damit für alle Anforderungen an eine abwechslungsreiche Kost gerüstet.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pelz, Henriette; Kretschmer, Dora Lotti
Verfasserangabe: Henriette Pelz ; Dora Lotti Kretschmer
Jahr: 2007
Verlag: Würzburg, Bergstadtverl. Korn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 211.1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-87057-020-0
2. ISBN: 3-87057-020-2
Beschreibung: 430 S.
Schlagwörter: Kochbuch; Kochen; Schlesien
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch