wird in neuem Tab geöffnet
Globis Winterbackbuch
70 Rezepte vom Marronikuss bis zur Fastenwähe
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Zollinger, Marc
Mehr...
Verfasserangabe:
Marc Zollinger. Rezepte Lucas Imseng, Zeichnungen Walter Pfenninger
Jahr:
2019
Verlag:
Zürich, Globi Verlag
Mediengruppe:
Kinder und Jugend
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standorte:
Kindersachbuch Blau / Körper & Seele / Kochen & Backen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ganz besonders schön ist es, wenn man in der dunklen Jahreszeit zusammen kochen und backen kann. Mit Globis neustem Backbuch kommt man wunderbar durch den Winter. Es beinhaltet ausgewählte Rezepte des umtriebigen Bäckers und Hoteliers Lukas Imseng aus Saas-Fee. Seine Rezepte sind raffiniert, originell und bieten überraschende Variationen.
Aus dem Inhalt: Klauskopf-Brot, Zimtspritzgebäck, Liebesäpfel, Aprikosentannenbaum, Schneemänner, Engelsaugen, Kürbiskonfi, Gugelhöpfli mit Erbsen, kandierte Früchte, Schoko-Salami, Gingerman aus England, Pfefferlebkuchen-Sticker und vieles, vieles mehr.
Zwischen den Anleitungen für die Rezepte findet man auch Themenseiten wie z.B. über Nüsse, darüber wie man weisse Schokolade macht, über Früchte im Winter, die Adventzeit, Weihnachtsgewürze und einiges mehr.
Die Anleitungen erklären mit Text und Bild das Vorgehen. Globi kocht selber, und lustige Vignetten begleiten die Rezepte und Themenseiten.
Verfasserangabe:
Marc Zollinger. Rezepte Lucas Imseng, Zeichnungen Walter Pfenninger
Jahr:
2019
Verlag:
Zürich, Globi Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
III X 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-85703-132-8
2. ISBN:
3-85703-132-8
Beschreibung:
136 Seiten; zahlr. Ill.
Mediengruppe:
Kinder und Jugend