Cover von Heimat im Glas wird in neuem Tab geöffnet

Heimat im Glas

vergessene Köstlichkeiten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wattenbach, Daniela
Verfasserangabe: Daniela Wattenbach
Jahr: 2018
Verlag: München, Südwest Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
zur Zeit nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Vorbestellen Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Körper und Seele Wat / Ernährung / Vorräte Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 12.06.2025

Inhalt

Hagebuttensenf, Gänseblümchengelee, Johanni-Nüsse und „Fränkische Oliven“ aus Schlehen. Das sind nur einige traditionelle Rezepte, die Daniela Wattenbach gesammelt, wiederbelebt und teilweise neu interpretiert hat. In der Küche ihres liebevoll selbst restaurierten Bauernhofs werden je nach Jahreszeit heimische Obst- und Gemüsesorten fermentiert und eingeweckt. So entstehen längst vergessene Köstlichkeiten, die sich das ganze Jahr über genießen lassen und sich auch als kulinarische Gastgeschenke eignen. Holen auch Sie sich die Heimat ins Glas.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wattenbach, Daniela
Verfasserangabe: Daniela Wattenbach
Jahr: 2018
Verlag: München, Südwest Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 230
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-09691-9
2. ISBN: 3-517-09691-1
Beschreibung: 205 Seiten : farbige Illustrationen
Schlagwörter: Einkochen; konservieren; Konserven; Konserve; Konservierung; Obst; Gemüse
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch