Cover von Cooking + Catering inside wird in neuem Tab geöffnet

Cooking + Catering inside

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 02.06.2000
Verlag: EPP Professional Publishing Group GmbH
Mediengruppe: eMagazine
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Genios-Datenbank Standorte: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Volltexte der Zeitschrift Cooking + Catering inside ab 01/2000 (ohne die Jahre 2009 und 2010). Das Fachmagazin richtet sich an Fach- und F³hrungskrõfte in den verschiedenen Segmenten des Catering-Marktes. Die Redaktion beobachtet sowohl das nationale wie das internationale Geschehen in der gesamten Branche und greift aktuelle Trends und Tendenzen auf. Die beigef³gten Grafiken verdeutlichen die in den Dokumenten beschriebenen Entwicklungen mit Zahlen und Charts. In sieben Ausgaben pro Jahr geht das Magazin auf die folgenden Segmente des Catering-Marktes ein: - Business-Catering (Betriebsrestaurants, Kantinen) - Care-Catering (Krankenhõuser, Heime, Schulen, Mensen) - Event-Catering (Gro¯veranstaltungen, Feste) - Verkehrs-Catering (zu Lande, zu Wasser, in der Luft) - Messe-Catering (Messe-Restaurants und -stõnde)

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 02.06.2000
Verlag: EPP Professional Publishing Group GmbH
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISSN: 1615-5122
Beschreibung: "Dies ist ein digitaler Inhalt, welcher in der Datenbank ""Genios"" zur Recherche von Presseartikeln bereit steht."
Schlagwörter: Gastronomie; Hotellerie; Kantine; Betriebsrestaurant
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: https://bib-oberlausitz.genios.de/dosearch?dbShortcut=CATI
Mediengruppe: eMagazine