wird in neuem Tab geöffnet
Cooking + Catering inside
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
02.06.2000
Verlag:
EPP Professional Publishing Group GmbH
Mediengruppe:
eMagazine
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Genios-Datenbank
|
Standorte:
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Volltexte der Zeitschrift Cooking + Catering inside ab 01/2000 (ohne die Jahre 2009 und 2010). Das Fachmagazin richtet sich an Fach- und F³hrungskrõfte in den verschiedenen Segmenten des Catering-Marktes. Die Redaktion beobachtet sowohl das nationale wie das internationale Geschehen in der gesamten Branche und greift aktuelle Trends und Tendenzen auf. Die beigef³gten Grafiken verdeutlichen die in den Dokumenten beschriebenen Entwicklungen mit Zahlen und Charts. In sieben Ausgaben pro Jahr geht das Magazin auf die folgenden Segmente des Catering-Marktes ein: - Business-Catering (Betriebsrestaurants, Kantinen) - Care-Catering (Krankenhõuser, Heime, Schulen, Mensen) - Event-Catering (Gro¯veranstaltungen, Feste) - Verkehrs-Catering (zu Lande, zu Wasser, in der Luft) - Messe-Catering (Messe-Restaurants und -stõnde)
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
02.06.2000
Verlag:
EPP Professional Publishing Group GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISSN:
1615-5122
Beschreibung:
"Dies ist ein digitaler Inhalt, welcher in der Datenbank ""Genios"" zur Recherche von Presseartikeln bereit steht."
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote:
https://bib-oberlausitz.genios.de/dosearch?dbShortcut=CATI
Mediengruppe:
eMagazine