Cover von Chili wird in neuem Tab geöffnet

Chili

Fleisch, Gemüse, Eintöpfe und vieles mehr; [feurig, Scharf & pikant]
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: Renningen, Garant Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Körper und Seele / Ernährung / Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Als feurig-würzige Frucht nimmt die Chilischote nicht nur bei uns einen festen Platz in der Küche ein, auf der ganzen Welt hat sie sich zum Star entwickelt. Ob Chili, Paprika, Peperoni oder Pfefferoni ¿ diese Früchte haben alle etwas gemeinsam: Bei ihnen handelt es sich um Schoten, die es in verschiedenen Farben gibt und die mal mehr oder weniger scharf sind.
Wir haben für Sie die herrlichsten Rezepte gesammelt und ausprobiert, damit Sie Ihre Lieben damit verwöhnen können. Alle Rezepte sind übersichtlich zusammengestellt, durchgehend mit farbigen Abbildungen versehen und Schritt für Schritt erklärt. Ein ausführlicher Ratgeberteil, der viele Tipps und Tricks verrät, garantiert den Erfolg.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: Renningen, Garant Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 210
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86766-613-8
2. ISBN: 3-86766-613-X
Beschreibung: 63 S. : Ill.
Schlagwörter: Kochbuch; Chili
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch