Cover von Einfach Einkochen, Fermentieren, Einmachen, Einlegen & Dörren für Einsteiger: 5in1 Ratgeber & Kochbuch mit 160 leckeren Rezepten, um Nahrungsmittel sicher zu konservieren & dabei bares Geld zu sparen wird in neuem Tab geöffnet

Einfach Einkochen, Fermentieren, Einmachen, Einlegen & Dörren für Einsteiger: 5in1 Ratgeber & Kochbuch mit 160 leckeren Rezepten, um Nahrungsmittel sicher zu konservieren & dabei bares Geld zu sparen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bassard, Oliver Leonardo (Verfasser)
Verfasserangabe: Oliver Leonardo Bassard
Jahr: 2023
Verlag: Independently published
Mediengruppe: Sachbuch
zur Zeit nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Vorbestellen Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Körper und Seele Bas / Ernährung / Vorräte Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 22.05.2025

Inhalt

Möchtest Du erfahren, wie Du eine Vielzahl von Lebensmitteln über Monate bis Jahre hinweg in höchster Qualität und unglaublich lecker haltbar machen und gleichzeitig deinen eigenen privaten Vorratsschrank anlegen kannst?
 
Dieses Buch zeigt Dir Anfänger freundlich, wie Du Lebensmittelverschwendung vermeidest, Geld sparst und Deine Lieblingsgerichte sicher konservierst!
 
"Wusstest du übrigens, dass das Einkochen älter ist als deine Großmutter? Aber keine Sorge, ich habe die Methode auf den neuesten Stand gebracht - mit diesem Buch bekommst du Tipps, um Essen zu konservieren, das so lecker und haltbar ist, dass es selbst deine Ur-Urenkel noch genießen werden! Bis bald im Buch!" - ☆☆☆ Leonardo Oliver Bassard, Autor, zur 3. Auflage seines "Einfach Einkochen ..." Bestsellers
 
 
Erfahre jetzt, ob dieses Buch Dir weiterhelfen kann:
 
Möchtest du lernen, wie du Speisen SCHONEND und LANGE HALTBAR machen kannst, um sie JAHRELANG zu LAGERN?
Möchtest du verschiedene KONSERVIERUNGSMETHODEN kennenlernen, um SÄMTLICHE LEBENSMITTEL konservieren zu können?
Möchtest du für den Ernstfall (z. B. längeren Stromausfall/BLACKOUT) oder eine Krise leckere, nährstoffhaltige Gerichte verzehrbereit haben?
Möchtest du leckere VORRÄTE im Haus haben, ohne ständiges Einkaufen?
Möchtest du einsteigerfreundlich und mit Spaß in das Einkochen einsteigen und FRUST in der Küche VERMEIDEN?
Möchtest Du über Werkzeuge und Zubehör informiert werden, das Du benötigst, um erfolgreich einzukochen und zu konservieren?
 
➔ Du hast mehrere Fragen mit "ja" beantwortet? Dann ist dieses Buch genau DAS RICHTIGE für Dich.
 
 
Weitere Vorteile, die Du im Buch erfährst:
 
Die Rezepte sind logisch in Kategorien aufgeteilt, sodass Du schnell das Wunschrezept oder auch die Wunsch-Konservierungsmethode findet. Im Rezeptteil findest Du klassische Konservierungstipps von Einzelzutaten, wie auch leckere vollständige Rezepte.
 
Ebenso erfährst Du, wie man durch schonendes Einkochen die Nährstoffe der Speisen erhält, sodass Du eine leckere, gesunde Speisekammer einrichten kannst. Immer fertige, wohlschmeckende Speisen griffbereit und verzehrbereit zur Hand, auch wenn mal kurzfristig Freunde oder Verwandte vorbeischauen.
 
Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Kuchen, Marmeladen, Saucen, Konfitüren, Brote, Früchte, Salate uvm. erwarten Dich. Deftige Hausmannskost und ebenso gesunde, vollwertige Rezepte.
 
 
Einige Rezept-Beispiele, mit insgesamt 160 hast Du eine große Auswahl parat:
 
China-Kohl Kimchi
Mariniertes Lammfleisch
Mirabellen Gelee mit Zitrone
Fermentierte Limo mit Ingwer
Süßkartoffel Chips
Beef Jerky
Mediterraner Gemüse Mix
Mariniertes Lammfleisch
Kürbis-Süßkartoffel Suppe
Fleischkäse
Fermentierte Limonade mit Ingwer & Kräuter
Dörrfisch
Schokokuchen im Glas
Gulasch auf Vorrat
 
 
Drücke oben auf "Jetzt kaufen", werde zum Einkoch-Experten und mache einen Schritt zu einem autarken, gesünderen Leben!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bassard, Oliver Leonardo (Verfasser)
Verfasserangabe: Oliver Leonardo Bassard
Jahr: 2023
Verlag: Independently published
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 230
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 979-8-378-47365-6
Beschreibung: 223 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Einkochen; Fermentation; Einlegen; Dörren; Ratgeber; Kochbuch; konservieren; Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Art des Inhalts: Sacbuch
Mediengruppe: Sachbuch