Cover von Bärlauch und Rucola wird in neuem Tab geöffnet

Bärlauch und Rucola

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Newedel, Karl
Verfasserangabe: Karl Newedel
Jahr: 2013
Verlag: München, Random House
Reihe: Bassermann Inspiration
Mediengruppe: Sachbuch
zur Zeit nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Vorbestellen Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Körper und Seele / Ernährung / Kochen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 08.05.2025

Inhalt

Zartes Grün läutet den Frühling ein. Im März ist es soweit - beim Spazierengehen bemerkt man den Knoblauchduft sofort: der Bärlauch ist da! Dieses aromatisches Kraut wächst oft üppig in großen Beständen. Frisch verarbeitet ist es ausgesprochen lecker und enorm gesund!
 
Rucola bringt mit seinem scharfen Aroma Pepp in die Küche und ist Trend im Salat und bei tollen Snacks. Aber auch in Hauptgerichten ist dieses würzige Kraut unübertroffen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Newedel, Karl
Verfasserangabe: Karl Newedel
Jahr: 2013
Verlag: München, Random House
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 210
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-572-08074-8
2. ISBN: 3-572-08074-6
Beschreibung: 1. Aufl., 74 S. : zahlr. Ill. U. Fotogr.
Reihe: Bassermann Inspiration
Schlagwörter: Kräuter; Gewürz; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Newedel, Karl
Mediengruppe: Sachbuch