Cover von DDR-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

DDR-Kochbuch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Otzen, Barbara; Otzen, Hans
Verfasserangabe: Barbara Otzen
Jahr: 2011
Verlag: Köln, Komet
Mediengruppe: Sachbuch
zur Zeit nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Vorbestellen Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: X 211.1 Otz / Sachbuch Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 08.05.2025

Inhalt

Mehr als nur Ostalgie - begleiten Sie den Autor auf eine vergnügliche und informative Reise durch die Geschichte der Kochkultur und die Landschaften der ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik mit ihren kulinarischen Höhepunkten. Wer kennt und schätzt nicht den knusprigen Broiler, den frischen Ostseefisch, den würzigen Harzer Käse und den gehaltvollen Dresdner Christstollen? Viele ehemalige DDR-Produkte erfreuen sich heute nicht nur im Osten Deutschlands neuer Beliebtheit. Mit großem Einfallsreichtum und frischen Erzeugnissen aus der eigenen Datsche wurde so mancher Versorgungsengpass gemeistert. 95 neu fotografierte leckere Gerichte mit Schritt-für-Schritt Anleitungen laden zum Nachkochen und Genießen ein - guten Hunger!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Otzen, Barbara; Otzen, Hans
Verfasserangabe: Barbara Otzen
Jahr: 2011
Verlag: Köln, Komet
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 211.1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89836-350-1
2. ISBN: 3-89836-350-3
Beschreibung: 218 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochen; Kochbuch; Deutschland <DDR>
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch