wird in neuem Tab geöffnet
Das Krisenkochbuch
wie Sie sich auch in schweren Zeiten Lebensmittel beschaffen und schmackhaft zubereiten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Eschbach, Konstanze
Mehr...
Verfasserangabe:
Konstanze Eschbach
Jahr:
2014
Verlag:
Rottenburg, Kopp
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standorte:
Körper und Seele / Ernährung / Kochen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Constanze von Eschbach bereitet Sie mit diesem Buch auf solche Fälle vor. Sie zeigt Ihnen, wie sich unsere Vorfahren in Zeiten des Hungers beholfen haben. Sie erfahren, welche »Krisenlebensmittel« Sie essen können, wenn in den Supermärkten nichts mehr zu bekommen ist. Und Sie sehen, welche Nahrungsmittel Sie im Notfall auf Wiesen, Feldern und im Wald finden. Die Autorin liefert Ihnen zu all diesen »Notlösungen« leckere Rezepte. Sie erläutert Ihnen aber auch, wie Sie Essen besser verwerten und wie Sie Lebensmittel selbst herstellen können. Damit gibt Sie Ihnen wertvolles Wissen an die Hand, mit dem Sie nicht zu den Krisenverlierern zählen werden.
Verfasserangabe:
Konstanze Eschbach
Jahr:
2014
Verlag:
Rottenburg, Kopp
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 210
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86445-126-3
2. ISBN:
3-86445-126-4
Beschreibung:
1. Aufl., 287 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch