Cover von Geflgel und Kaninchen selbst schlachten wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Geflgel und Kaninchen selbst schlachten

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bauer, Wilhelm
Jahr: 2023
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Onleihe Oberlausitz Standorte: Status: Onleihe Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Lebensmittelskandale, Gammelfleisch - das hat jetzt ein Ende! Sie halten Hhner, Perlhhner, Fasane, Tauben, Wachteln, Puten, G„nse, Enten oder Kaninchen und m”chten selbst schlachten? Dann finden Sie in diesem Buch genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere. Geflgelexperte Wilhelm Bauer erl„utert, wo Sie schlachten drfen und welche Schlachtutensilien Sie ben”tigen. Das beste Fleisch ist einfach immer das von einem artgerecht und langsam aufgezogenen Tier, das fachgerecht geschlachtet wurde und von dem Sie genau wissen, woher es stammt. Besser k”nnten Regionalit„t und Qualit„t nicht verknpft sein.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bauer, Wilhelm
Jahr: 2023
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818621049
Beschreibung: 128 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook