Cover von Hausschlachten wird in neuem Tab geöffnet

Hausschlachten

Zerteilen, Verarbeiten, Vermarkten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Aichwalder, Gudrun
Verfasserangabe: Gudrun Aichwalder
Jahr: 1997
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Körper und Seele / Ernährung / Vorräte Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Überarbeitete Neuauflage des Buches "Das Fleisch"

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Aichwalder, Gudrun
Verfasserangabe: Gudrun Aichwalder
Jahr: 1997
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 321
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7020-0649-4
Beschreibung: 178 S. : Fotos ; Tb.
Schlagwörter: Fleisch; Hausschlachtung; Praxisbuch; Fleischverarbeitung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch