Cover von Schweizer Bäuerinnen kochen wird in neuem Tab geöffnet

Schweizer Bäuerinnen kochen

Einfach raffinierte Landküche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Clemenz, Daniela
Verfasserangabe: Daniela Clemenz
Jahr: 2013
Verlag: Aarau/Schweiz, AT Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Körper und Seele / Ernährung / Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Viele Menschen sehnen sich heute nach dem einfachen Leben auf dem Land, nach ursprünglichen und unverfälschten Genüssen. Landfrauenküche stößt deshalb seit vielen Jahren auf großes Interesse. Für Bäuerinnen ist das Kochen nur eine ihrer vielen Aufgaben. Ihre Rezepte müssen deshalb unkompliziert, aber trotzdem abwechslungsreich und schmackhaft sein. Saisonale Produkte vom eigenen Hof und aus dem Garten bestimmen den Speisezettel. Daniela Clemenz hat seit vielen Jahren Bäuerinnen in der ganzen Schweiz besucht, ihnen über die Schulter geschaut und ihre Hausrezepte aufgeschrieben. Diese Rezepte erscheinen Monat für Monat in der »UFA-Revue«, der meistgelesenen Agrarzeitschrift in der Schweiz. Für dieses Buch hat sie 120 Rezepte zusammengestellt, überlieferte Familienrezepte, traditionelle Schweizer Rezepte und neue Kreationen. - Das Buch zum Trendthema Landfrauenküche - 120 einfach-raffinierte Originalrezepte von Schweizer Bäuerinnen - Vielfältige Jahreszeitenküche, stimmungsvoll fotografiert

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Clemenz, Daniela
Verfasserangabe: Daniela Clemenz
Jahr: 2013
Verlag: Aarau/Schweiz, AT Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 211.2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03-800705-0
2. ISBN: 3-03-800705-6
Beschreibung: 132 S.
Schlagwörter: Kochbuch; Schweiz; Rezepte; Ländlicher Raum
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch