Cover von Pasta & Pasta-Saucen wird in neuem Tab geöffnet

Pasta & Pasta-Saucen

die besten Rezepte in 1000 Küchen getestet
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red.-Leitung: Halina Heitz. Red.: Cornelia Klaeger ... Red. dieser Ausg.: Anja Halveland]
Jahr: 2003
Verlag: [Niedernhausen/Ts.], Faktum-Lexikon-Inst
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Körper und Seele / Ernährung / Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Reich illustrierte, alltagstaugliche Pastarezepte mit Fisch und Meeresfrüchten, mit Geflügel und Fleisch, mit Gemüse und Käse u.a. - Mit klaren Arbeitsanleitungen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red.-Leitung: Halina Heitz. Red.: Cornelia Klaeger ... Red. dieser Ausg.: Anja Halveland]
Jahr: 2003
Verlag: [Niedernhausen/Ts.], Faktum-Lexikon-Inst
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 211.2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8094-1263-5
Beschreibung: 96 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: PASTA; SAUCEN; KOCHEN; FISCH; FLEISCH; KRÄUTER; chbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heitz, Halina [Red.]
Fußnote: Lizenz des Mosaik-Verl., München
Mediengruppe: Sachbuch