Cover von Schokolade. Die Kochschule wird in neuem Tab geöffnet

Schokolade. Die Kochschule

100 Techniken, 150 Rezepte, 450 Fotos
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. von Frédéric Bau. Fotos Clay McLachlan. Vorw. von Pierre Hermé. [Übers. aus dem Franz.: Sibylle Segovia]
Jahr: 2011
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Körper und Seele / Ernährung / Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Im Nachfolgeband zu DIE KOCHSCHULE finden Sie alles zum Thema Schokolade, von einfachen Grundrezepten bis zu kunstvollen Kreationen. Alle Arbeitsabläufe und Techniken werden Ihnen Schritt für Schritt erklärt und sind reich bebildert – das Buch ist ein Muss für alle, die eine Vorliebe für Schokolade haben. Die 1-stündige DVD zeigt Ihnen zahlreiche Techniken ausführlicher. Ausgezeichnet mit der Goldmedaille des GAD.
 

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. von Frédéric Bau. Fotos Clay McLachlan. Vorw. von Pierre Hermé. [Übers. aus dem Franz.: Sibylle Segovia]
Jahr: 2011
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-071-9
2. ISBN: 3-86244-071-0
Beschreibung: 415 S. : zahlr. Ill. ; 1 DVD
Schlagwörter: Schokolade; Feingebäck; Lebensmittelverarbeitung; Dessert; Kochbuch; Anleitung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bau, Frédéric; McLachlan, Clay; Segovia, Sibylle
Originaltitel: Encyclopédie du chocolat <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch