Cover von Schoko, Äpfel, Eier - was im Essen steckt wird in neuem Tab geöffnet

Schoko, Äpfel, Eier - was im Essen steckt

Kosmolino Experimentierbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lück, Prof. Dr. Gisela
Verfasserangabe: Prof. Dr. Gisela Lück
Jahr: 2008
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Reihe: Kosmolino Lesen - Spielen - Experimentieren
Mediengruppe: Kinder und Jugend
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: I J 0-P Lue / Kinderbuch Gelb / Körper Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Warum wird ein Apfel an der Luft braun? Wieso muss Öl in den Salat? Warum geht der Brotteig auf? Und wo schmecke ich eigentlich Süßes? Diese und viele andere Kinderfragen werden in diesem Experimentierbuch einfach und nachvollziehbar erklärt. Ernährung ist ein zentrales Thema für Kinder. Dieses Buch erklärt die Zusammenhänge zwischen Essen und Körper und schafft so im frühen Alter ein Bewusstsein für die richtige Ernährung. Das gelernte Wissen kann mit der Kosmolino-Wissensscheibe nochmals überprüft werden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lück, Prof. Dr. Gisela
Verfasserangabe: Prof. Dr. Gisela Lück
Jahr: 2008
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Beilagen: 1 Wissensscheibe, 1 Lösungslupe
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik I J 0
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-440-11578-7
2. ISBN: 3-440-11578-X
Beschreibung: [14] S. : zahlr. Ill.
Reihe: Kosmolino Lesen - Spielen - Experimentieren
Schlagwörter: Ernährung; Experiment; Kindersachbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Pertoft, Björn; Werth, Frieder
Mediengruppe: Kinder und Jugend