Cover von Grimms Wildkochbuch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Grimms Wildkochbuch

Ehrlich - regional - saisonal. 50 Rezepte mit Pilzen, Beeren und Wildkr„utern
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Fabian
Jahr: 2021
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Onleihe Oberlausitz Standorte: Status: Onleihe Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ehrliche und regionale Ern„hrung mit Tieren, die ihre Bedrfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten - das ist die Philosophie von J„ger und Wild-Foodblogger Fabian Grimm. Dieses Wildkochbuch zeigt, dass Sie kein Sternekoch sein mssen, um Wildfleisch zu verarbeiten. Von wilden Spareribs bis zur Reh-Leberwurst kombiniert Fabian Grimm in 50 bodenst„ndigen und einfach umsetzbaren Rezepten jedes Teilstck und seine St„rken mit saisonalen Zutaten wie Kr„utern, Beeren und Pilzen. Spannend und mitreiáend erz„hlt das Buch vom Verhalten und Lebensraum der Tiere und gibt Antworten auf wichtige Fragen zur Fleischqualit„t, Kchenpraxis und dem Einkauf von Wild.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Fabian
Jahr: 2021
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818612078
Beschreibung: 224 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook