Cover von Räuchern & Pökeln wird in neuem Tab geöffnet

Räuchern & Pökeln

Die traditionelle Konservierung von Fisch, Fleisch und Wurst neu entdeckt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Feldkamp, Herbert
Verfasserangabe: Herbert Feldkamp
Jahr: 1998
Verlag: München, Ludwig
Reihe: Leben mit der Natur
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Körper und Seele / Ernährung / Vorräte Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Feldkamp, Herbert
Verfasserangabe: Herbert Feldkamp
Jahr: 1998
Verlag: München, Ludwig
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 321
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7787-3643-4
Beschreibung: 95 S. : Ill. (farb.)
Reihe: Leben mit der Natur
Schlagwörter: Rezepte; Pökeln; Räuchern
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch