Cover von Frozen - Yogourt & Co. wird in neuem Tab geöffnet

Frozen - Yogourt & Co.

die besten Eis-Trends zum Genießen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Engels, Nina
Verfasserangabe: Nina Engels
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Naumann u. Göbel Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Körper & Seele Eng / Ernährung / Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Heiß auf Eis
- 40 tolle Trend-Rezepte für Naschkatzen
- Jedes Rezept brillant bebildert und Schritt für Schritt erklärt
- Inklusive fettfreier Rezeptideen für figurbewussten Genuss
- Kinderleicht in der Herstellung - auch ohne Eismaschine
Frozen Yogurt und Frozen Sandwiches sind die neuen Trends am Süßspeisenhimmel. Wir legen mit Frozen Törtchen, Frozen Pop-ups, Frozen Cake Pops & Co. noch mal eine Schippe drauf! Ganz leicht und frisch oder supercremig mit Sahne & Co. haben alle 40 Genießer-Rezepte zwei Dinge gemein: Sie sind verführerisch gut und überraschend neu! Ob Vanille-Frozen-Yogurt mit Karamell-Swirl, Frozen Whoopies mit verführerischem Schokogebäck und einer Füllung aus gefrorenem Erdbeer-Daiquiri, Frozen Cake Pops aus Kokoseis oder Frozen Cupcakes mit einem Topping aus Nuss-Frozen-Yogurt: Diese Rezepte sind einfach zum Dahinschmelzen und dabei kinderleicht in der Herstellung!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Engels, Nina
Verfasserangabe: Nina Engels
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Naumann u. Göbel Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 214
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-17296-3
2. ISBN: 3-625-17296-8
Beschreibung: 96 S.
Schlagwörter: Eis; Ratgeber; Praline; Ernährung; Rezepte; Herstellung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch