Cover von Selbstgemachte Köstlichkeiten wird in neuem Tab geöffnet

Selbstgemachte Köstlichkeiten

Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwartz, Oded
Verfasserangabe: Oded Schwartz [Übersetzung von: Andreas-Hoole, Maria]
Jahr: 2010
Verlag: München, Doring Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Körper und Seele / Ernährung / Vorräte Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwartz, Oded
Verfasserangabe: Oded Schwartz [Übersetzung von: Andreas-Hoole, Maria]
Jahr: 2010
Verlag: München, Doring Kindersley Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 210
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 999-2-10-800995-9
Schlagwörter: Konserven; konservieren; Einkochen; Marmelade; Gewürze; Delikatessen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Originaltitel: Preserving
Mediengruppe: Sachbuch