Jamie Olivers brandneues 5-Zutaten-Kochbuch
5 Zutaten mediterran bringt alles mit, was Fans an seinem Kochbuch-Bestseller Jamies 5-Zutaten-Küche am meisten lieben – aber mit dem einzigartigen “Va-va-voom” mediterraner Aromen, die Jamie auf seinen lebenslangen Reisen rund um das Mittelmeer entdeckt hat.
Über 125 leckere, leicht nachkochbare und stressfreie Rezepte machen das tägliche Kochen zum Erlebnis – und bringen ganz nebenbei sonniges Mittelmeerflair in die Küche. Auf diese Weise entstehen fantastische Gerichte, ganz ohne lange Zutatenlisten, chaotische Einkaufszettel oder riesige Abwaschberge. Das Beste: 65 % aller Rezepte sind fleischfrei oder fleischreduziert und dabei voll im Geschmack.
In Kapiteln wie Salate, Suppen und Eintöpfe, Pasta, Gemüse, Kuchen und Gebäck, Meeresfrüchte, Fisch, Hähnchen und Ente, Fleisch und Süßes ist garantiert für jeden Tag der Woche und für jede Gelegenheit etwas dabei.
Ein kleiner Vorgeschmack:
• Zart-rauchige Aubergine
• Großartige Garnelen & Bohnen
• Pikantes Ratatouille-Risotto
• Gebrutzelter Tintenfisch
• Insel-Salat
• Würziges Steak & knusprige Kartoffeln
• Einfacher Feigenkuchen
• Jools' Schokoladenträume
Ein Fest mediterraner Aromen und Zutaten – schnelle und einfache Rezepte für eine spannende, abwechslungsreiche Alltagsküche.
Verfasserangabe:
Jamie Oliver ; Rezeptfotografie David Loftus ; Übersetzung Helmut Ertl
Jahr:
2023
Verlag:
München, DK Verlag Dorling Kindersley; München, DK
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 210
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783831047956
2. ISBN:
3831047952
Beschreibung:
1. Auflage, 317 Seiten, Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
5 ingredients mediterranean
Art des Inhalts:
Sachbuch
Mediengruppe:
Sachbuch