Cover von Ingredienzen wird in neuem Tab geöffnet

Ingredienzen

das große Buch der Zutaten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Werle, Loukie; Cox, Jill
Verfasserangabe: Loukie Werle ; Jill Cox
Jahr: 2011
Verlag: Potsdam, Tandem Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Körper und Seele / Ernährung / Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Aus aller Welt
- Kräuter, Gewürze und Samen
- Brotaufstriche, Backmittel und Eingemachtes
- Öle, Margarine und Fette
- Eier und Milchprodukte
- Obst, Gemüse und Pilze
- Mehl, Getreide, Cerealien und Nudeln
- Fische und Meeresfrüchte
- Geflügel und Wild
- AufgussgetränkeWie heißen eigentlich all diese leckeren Äpfel, die auf den Gemüsemärkten oft unausgezeichnet feilgeboten werden oder sich in den Auslagen am Eingang der Supermärkte in allen Farben und Formen auftürmen? Zuweilen nennt man sie Pink

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Werle, Loukie; Cox, Jill
Verfasserangabe: Loukie Werle ; Jill Cox
Jahr: 2011
Verlag: Potsdam, Tandem Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 210
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8331-4337-3
2. ISBN: 3-8331-4337-1
Beschreibung: 384 S.
Schlagwörter: Lebensmittel; Warenkunde
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hirt, Brigitta; Krabbe, Wiebke; Uhrbach, Jens
Originaltitel: Ingredients <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch