Cover von So kocht Deutschland - Regionales aus dem Thermomix® wird in neuem Tab geöffnet

So kocht Deutschland - Regionales aus dem Thermomix®

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Watermann, Antje (Verfasser)
Verfasserangabe: herausgegeben von Antje Watermann
Jahr: 28.07.2017
Verlag: Königswinter, Edition Lempertz
Reihe: Mixtipp
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Körper und Seele / Ernährung / Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Deftig, süß, traditionell, modern – so is(s)t Deutschland! Ob Süden, Westen, Osten oder Norden – überall gibt es regionale Spezialitäten zu entdecken, die ihrem Landstrich erst die richtige Würze verleihen. Mach dich mit uns auf eine kulinarische Reise: Von der Schleswig-Holsteiner Krabbensuppe über saarländische Mehlknepp und sächsische Quarkkeulchen bis zur Prinzregententorte Bayerns findest du jeweils 10 typische Rezepte für alle 16 Bundesländer. Schlemme dich auch ohne Reisekoffer durch Deutschland, denn mit dem Thermomix® zauberst du dir die regionale Küche ganz einfach auf den heimischen Esstisch! Neben vielen Leibspeisen findest du auch wunderschöne Bilder aus den Regionen und eine kurze Einleitung zu jedem Bundesland. Wie immer gilt beim Team mixtipp: Alle Rezepte sind sowohl mit dem TM 5 als auch mit dem TM 31 zuzubereiten. Mahlzeit!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Watermann, Antje (Verfasser)
Verfasserangabe: herausgegeben von Antje Watermann
Jahr: 28.07.2017
Verlag: Königswinter, Edition Lempertz
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 210
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9605811-5-4
2. ISBN: 9783960581154
Beschreibung: 331 Seiten, Illustrationen
Reihe: Mixtipp
Schlagwörter: Kochtopf; Kochen; Kochen <Motiv>; Backen; Deutschland; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Watermann, Antje (Herausgeber)
Sprache: Deutsch
Art des Inhalts: Sachliteratur
Mediengruppe: Sachbuch