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Räuchern

ein kleiner Führer durch die Welt des Räucherns
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Verfasserangabe: [Red.: Reinhard Jarczok]
Jahr: 2011
Verlag: Renningen, Garant
Mediengruppe: Sachbuch
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Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Körper und Seele Räu / Ernährung / Vorräte Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Das Räuchern von Fisch, Fleisch und Geflügel hat eine lange Tradition. Das Buch führt den Hobbyräucherer in diese althergebrachten Methode der Konservierung ein. Eine Vielzahl von Fotos und Zeichnungen, Tabellen und ein leicht verständlicher Text informieren über Arbeitsvorgänge beim Kalt-, Warm- und Heißräuchern. Zahlreiche köstliche Reszepte aus der "Räucherküche" runden das informative Buch ab.

Details

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Verfasserangabe: [Red.: Reinhard Jarczok]
Jahr: 2011
Verlag: Renningen, Garant
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Systematik: Suche nach dieser Systematik X 210
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ISBN: 9783867662406
Beschreibung: 174 S., zahlr. Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Räuchern; Kochbuch; Anleitung; Rezepte; Vorrat; Haltbarkeit; Fleisch; Fisch
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Sprache: Deutsch
Art des Inhalts: Sachbuch
Mediengruppe: Sachbuch