Cover von Der Geschmack von Freiheit wird in neuem Tab geöffnet

Der Geschmack von Freiheit

Roman
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bordoli, Ladina (Verfasser)
Verfasserangabe: Ladina Bordoli
Jahr: 2024
Verlag: München, Heyne; München, Wilhelm Heyne Verlag
Reihe: Die Schokoladen-Pionierinnen; 1
Mediengruppe: Schöne Literatur
zur Zeit nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: R 11 Bor Schoko-Pioniere 1 / Historisch Status: Gesperrt Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Erfindung der Milchschokolade
 
Vevey am Genfersee, 1861. Es ist bald zehn Jahre her, seit Fanny Caillers Vater gestorben ist: der berühmte Chocolatier François Cailler. Ihre Mutter und ihre Brüder haben das Familienunternehmen übernommen. Obwohl sich Fanny ebenfalls sehr für die Herstellung von Schokolade interessiert, darf sie nur in der Verpackungsabteilung arbeiten. Als die Dreiundzwanzigjährige den attraktiven Kerzenfabrikanten Daniel Peter kennenlernt, verliebt sie sich sofort und heiratet ihn. Er teilt ihre Leidenschaft für Schokolade. Und so beschließen Fanny und Daniel, ein eigenes Unternehmen zu gründen: Denn die beiden haben eine Idee für eine Zutat, die die Welt der Schokolade für immer verändern soll.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bordoli, Ladina (Verfasser)
Verfasserangabe: Ladina Bordoli
Jahr: 2024
Verlag: München, Heyne; München, Wilhelm Heyne Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik R 11
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783453425071
2. ISBN: 3453425073
Beschreibung: Originalausgabe, 447 Seiten
Reihe: Die Schokoladen-Pionierinnen; 1
Schlagwörter: Erzählende Literatur; Schokoladenherstellung; Erfindung; Freiheit; Geschmack; Genf; Kochbuch; Familienbetrieb
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Art des Inhalts: Fiktionale Darstellung
Mediengruppe: Schöne Literatur