Cover von Legehennenhaltung und Eierproduktion wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Legehennenhaltung und Eierproduktion

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Damme, Klaus; Damme, Dr. Klaus; Hildebrand, Ralf-Achim
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Onleihe Oberlausitz Standorte: Status: Onleihe Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Fachwissen für Profis - Legehennenhaltung ökologisch und konventionell - Berücksichtigt die neuesten Vorschriften und Schwerpunkte - Ideal als Lehrbuch für die Ausbildung sowie als Nachschlagewerk für Profis Dieses Buch bietet von der Züchtung und Vermehrung über die Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik Markt- und Eiqualitätssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerlösen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Junghennenaufzucht und Eiervermarktung. Darüber hinaus werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen für konventionelle als auch ökologische Geflügelhaltung angesprochen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Damme, Klaus; Damme, Dr. Klaus; Hildebrand, Ralf-Achim
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783800104383
Beschreibung: 240 S. zahlr. Ill., graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook